怀化电大溆浦教学点举办“农民大学生培养计划”2018秋季新生开班典礼
日期:2018-11-16 00:00:00  来源:  浏览量:1273

近日,怀化电大溆浦县教师进修学校教学点隆重举行“农民大学生培养计划”2018秋季新生开班典礼。怀化市电大教科主任余康凌,溆浦县委组织部主任健,溆浦进修学校副校长满春鸿高心平等出席典礼

满春鸿勉励同学们珍惜难得的机会,认真学习,转换角色。养成自动学习的习惯,培养积极行动的习惯。遵守各项规章制度,顺利完成学业。诚信学习,诚信考试。余康凌介绍了电大的发展史,鼓励同学们做一名留得住,有用的基层干部。成为脱贫致富,振兴乡村建设的带头人。做一个有情怀的人,让学习伴随一生。张健要求大家在学习的同时,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。学好知识,回报组织,回报农村,回报人民,回报社会。

来自溆浦进修学校的教师夏淑芳,担任了新生班级的班主任。协助同学们创建了学习共同体,组建了班委会和五个学习小组加深了彼此之间认识。田正刚老师给同学们上了一堂实操课,学习用谷歌浏览器登录网上学习考试谢海琼老师给新生们上了一堂三农政策与法律的知识课。

新生们纷纷表示,相逢是缘,情系电大。未来将努力学习,共同进步。(怀化电大)