湘潭广播电视大学召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
日期:2019-09-24 10:35:20  来源:湘潭电大  浏览量:1216

9月18日上午,湘潭广播电视大学在实训楼六楼报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学校党委书记谭剑林作动员讲话, 市委主题教育第十一指导组组长孙晓红出席会议并讲话。会议由学校党委副书记、纪委书记唐俭主持。 湘潭广播电视大学全体党员干部、市委主题教育第十一指导组全体同志参加会议。

谭剑林在讲话中指出,9月起学校将全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校将统一思想认识,明确目标思路,推动主题教育高起点筹划、高质量开展。同时指出在主题教育中,党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;要把握总体要求,统筹推进重点措施;要加强组织领导,保证活动实效。

谭剑林强调,搞好主题教育工作责任重大,使命光荣。学校将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署要求,成立工作专班,扎实推进主题教育,以严的标准、好的作风、实的要求确保按时高质量完成目标任务,取得预期效果。

孙晓红通报了市委主题教育指导组的工作任务,并提出具体指导意见。她指出,湘潭广播电视大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要切实提高政治站位,主动聚焦根本任务,牢牢把握总体要求,紧紧围绕具体目标,统筹推进重点措施,坚持分类分级施策,不折不扣将中央、省委和市委的部署要求落实到位。(湘潭电大)