湘潭电大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践教学活动
日期:2019-09-29 21:55:57  来源:湘潭电大  浏览量:1393

9月24日上午,湘潭广播电视大学全体党员来到湘潭市党史馆开展革命传统教育,重温党的历史,本次活动也是为贯彻落实中央及省、市关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,更深入的推动主题教育实践教学活动扎实开展。

面对鲜红的中国共产党党旗,学校党委委员、工会主席鄢小平领誓,全体党员重温了入党誓词,坚定了始终坚持“不忘初心牢记使命决心和信念。

在市党史馆,党委书记谭剑林带领全体党员,认真聆听现场工作人员讲解,不时在每一幅图片和实物前驻足观看,仔细阅读相关历史文献资料,大家更深刻的领会到了毛泽东同志为代表的共产党员为民族独立、人民幸福和国家富强所做出的不懈奋斗取得的巨大成就

通过此次学习教育活动,大家对98年来中国共产党在革命、建设和改革各个历史时期所走过的光辉历程有了系统了解,对党在我市的创建、发展以及带领人民取得各个阶段的胜利和建设成就有了更加深入的认识。同时缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩,在深化理论学习的同时,接受了一次思想政治教育洗礼,增强了干事创业敢担当的崇高使命。(湘潭电大)