邵阳电大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
日期:2019-10-17 07:42:34  来源:邵阳电大  浏览量:1004

10月12日上午,邵阳广播电视大学在办公楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。邵阳市委主题教育第十八指导组组长张红燕与会指导。校领导班子成员、各党支部书记和主题教育领导小组办公室成员参加会议。

张红燕在讲话中肯定了学校前一阶段所开展的主题教育工作,对进行下一阶段的工作提出了具体的指导意见,要求创新方式突出亮点,推动主题教育高质量的开展,最后传达了省委书记杜家毫在省委党校为党员干部讲专题党课《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》的相关精神。

邵阳电大党委副书记、校长刘先江主持会议并做工作汇报。他认为,学校在主题教育开展以来,深入贯彻落实习近平总书记关于“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效”的重要精神,承办了市直教育单位读书班活动和研讨交流会,开展了调查研究,进行了检视反思和整改落实,以实际行动推进主题教育向纵深发展。同时,他对对下阶段主题教育工作做了安排。

会上,各支部书记发言,总结汇报了各党支部上一阶段开展主题教育的经验做法和工作实效,畅谈了下一步工作的主要设想和工作举措,有利于深入推进学校主题教育走深走实。(邵阳电大 张先军 王明琴)