湘西社区大学合唱艺术团举行《我的祖国我的梦》专场文艺汇演
日期:2019-12-25 21:14:14  来源:湘西电大  浏览量:983

12月22日晚湘西魅力之声民族艺术团(湘西社区大学合唱艺术团)在湘西电视台演播大厅举行《我的祖国我的梦》迎新年专场文艺晚会,晚会分《艰辛寻梦》、《奋发追梦》、《豪情筑梦》三个篇章,演员们依次表演了歌曲联唱、独唱、歌伴舞、服饰走秀、器乐、合唱、快板等。大家用旋律追忆峥嵘岁月、用豪情唱响时代凯歌,用歌声舞姿表达了对美好生活的憧憬和对伟大祖国的歌颂祝福。

湘西魅力之声民族艺术团(湘西社区大学合唱艺术团)成立以来,从最初单一的合唱团发展成拥有混声合唱、服饰走秀、民族舞蹈、体育舞蹈、戏曲表演等多个艺术门类的综合性团队,为活跃群众文化,传承非遗曲目,对外宣传湘西做出了积极贡献,多次在国内国际重大合唱比赛中获得金奖。湘西州人大副主任刘小刚、州政协副主席向顶天、州委宣传部、州文明办、州文广新局、州老干部局的领导及我校龙晓颖副校长出席了晚会。(湘西电大 /金娟  图/朱晓雯)