湘西老干部(老年)开放大学线下培训班正式开班
日期:2019-12-25 21:27:09  来源:湘西电大  浏览量:1103

冬日的暖阳温暖而明媚,上学的脚步轻快而跳跃。1219日上午9时,湘西老干部(老年)开放大学线下培训班开班仪式在湘西电大六楼云教室顺利举行。湘西电大校长向阳,副校长魏方平、杨寂出席,会议由副校长魏方平主持。湘西老干部(老年)开放大学线下国画和计算机培训班首批学员参加开班式。

向阳在开班式讲话中指出,湘西老干部(老年)开放大学将发挥电大在技术、理念、资源等方面的优势,采用线上线下混合教学模式为我州老年人群提供不受时空限制的远程教育服务和线下的教育培训与学习体验。并提出学校将从加强组织管理、加强线上网络平台的建设、提升学习支持服务水平、制定科学的学员管理和考核评价体系等方面不断提高办学水平,为推进我州老年教育作出应有的贡献。

开班式上,教师代表和学生代表分别作了热情洋溢的发言。开班式结束后,全体学生在教师的指导下登录老干部(老年)开放大学网络平台进行注册,并浏览网络资源。任课教师与学员们进行了交流,听取学员们的意见和建议。湘西电大 /朱晓雯 图/杜特)