责任在肩冲锋在前:株洲电大抗击新冠肺炎在行动
日期:2020-02-14 22:20:50  来源:  浏览量:1052

战疫号角声起,党员干部出征。211日晚,接到市新冠肺炎疫情防控工作领导小组“机关干部上前线、合力打赢防疫战”的通知后,株洲广播电视大学积极响应,迅速行动,成立抗击新冠肺炎领导小组,党委书记、校长朱忠彪亲任组长,纪委书记李春来牵头协调,组建由开放教学院院长宋燕和社区教育发展指导科科长王坚为队长,学校党员骨干、入党积极分子为队员的两支疫情防控工作队,并积极协调,做好了抗击新冠肺炎物资准备工作。

212上午,在学校前坪举行了一次特殊的动员会。朱忠彪向联点社区疫情防控工作队的队员作了鼓舞激昂的动员讲话。他指出,这次行动责任重大、使命光荣,大家要认真履职、做好防控,在抗击新冠肺炎一线工作期间要经受考验、当好先锋。随后,参会同志纷纷表示,一定会发挥党员先锋模范作用,冲锋在前,为防疫工作作出贡献。

据悉,株洲广播电视大学工作队将奔赴经开区柏岭社区和美泉社区,配合社区工作人员一起,全力以赴做好社区的疫情防控工作,做到疫情不停、人员不撤,确保打赢这场疫情防控战役。(株洲电大 徐云翔)