益阳电大召开视频会议学习习近平讲话精神
日期:2020-02-29 16:34:10  来源:  浏览量:1047

228日下午,益阳电大党委书记、校长、益阳电大新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长曹卫兵主持召开领导班子视频会议,组织学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,研究部署学校相关工作。

会议组织学习了习近平总书记223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和226日在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神。

曹卫兵提出,要切实贯彻习近平总书记讲话精神,狠抓工作落实增强忧患意识,切实提高工作本领。

会议强调,当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,但益阳有关地区疫情反弹风险不可忽视。越是在这个时候,越要加强正确引导,推动各方面切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强疫情防控这根弦不能松,学校发展各项工作要抓紧。要统筹推进新冠肺炎疫情防控和学校发展工作,准确分析把握疫情和学校发展形势,紧紧抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现学校全年发展目标任务。(益阳电大 唐箭)