常德市副市长周代惠赴常德电大视察指导工作
日期:2021-01-07 16:52:09  来源:  浏览量:1134

1月5日,常德市人民政府副市长周代惠莅临常德电大视察调研市人民政府副秘书长胡以军,市教育局党组书记、局长唐汇诰,市教育局党组成员、副局长覃道勇等陪同,校党委书记朱立春、校长陈华向周代惠一行汇报了学校总体情况和重点工作。

周代惠一行实地考察校园建设情况,先后视察了常德电大一站式招生服务大厅、乐享书吧、数字化学习与体验中心、都市菜园等教学阵地,详细了解了常德电大教育教学、发展规划、基础设施改造等方面的成绩及遇到的困难,对学校近年取得的成绩给予了充分肯定,特别是对都市菜园和乐享书吧两个终身学校品牌项目给予高度评价,周代惠表示都市菜园这样的项目能够满足人民追求“美好生活的需求”,它是一块教育教学基地,也是供市民学习休闲的好去处周代惠一行刚进书吧便被这里的阅读环境所吸引,指出一定要发挥书吧的作用,打开书吧的大门,吸引更多的市民来这里获取知识、爱上阅读、享受生活。

一元复始,万象更新,新的一年承载新的梦想。周代惠指出,在转型开放大学之际,全体电大人一定要进一步深度思考、开拓创新,促进学校高质量发展,助推教育水平上新台阶,建设人民满意学校,更好地满足市民对美好生活的需求。(常德电大)