株洲市干部教育网络培训工作推进会召开
日期:2021-07-20 21:08:21  来源:  浏览量:911

713日,株洲市干部教育网络培训工作推进会在株洲广播电视大学召开。株洲市委组织部副部长于大平,株洲广播电视大学党委书记、校长朱忠彪,党委委员、副校长张敏,省干部教育培训网络学院教学培训部主任颜广明出席会议,株洲市委组织部干教科相关人员、各县市区委组织部、市直机关单位、人民团体、企事业单位干部教育网络培训工作联络员参加会议。会议由朱忠彪主持。

会上,张敏宣读了《关于通报表扬2020年度株洲市干部教育网络培训工作先进单位、优秀学员和优秀联络员的决定》,株洲广播电视大学荣获“2020年度株洲市干部教育网络培训工作先进单位”称号,干教科黄玲娣荣获“2020年度株洲市干部教育网络培训优秀联络员”称号。随后,颜广明进行了现场业务培训,并开展交流答疑。

于大平在讲话中充分肯定了株洲市干部教育网络培训工作取得的成效,指出了工作中存在的问题,并对下阶段的工作提出了明确要求。他强调要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感;要强化管理考核,切实提高干部教育网络培训的参训率和合格率;要坚持齐抓共管,努力提升干部教育网络培训的质量和效果。

朱忠彪表示,株洲广播电视大学将进一步加强与各单位的联络沟通和跟踪服务,不断改进干部在线学习的支持服务手段与方式,提高支持服务质量和水平,推进全市干部教育网络培训工作跃上新台阶。(株洲电大 文/王坚 图/欧阳平凡)