张家界市广播电视大学举办形势与政策教育专题讲座
日期:2021-11-03 15:07:40  来源:党史学习  浏览量:534

为持续深入推进党史学习教育,10月27日,张家界市广播电视大学党委委员、副校长张娟以《发扬斗争精神 积极担当作为》为主题,为全体教职工讲授了一堂精彩生动的形势与政策教育专题党课。

张娟结合党史学习,从实际出发,深刻阐述了斗争精神的丰富内涵;结合时代背景,深刻阐明了发扬斗争精神的重要意义;结合本职工作,从保持政治定力、坚定斗争意志、练就综合本领、持续改进作风四个方面深刻分析了发扬斗争精神积极担当作为的现实路径。

讲座主题鲜明,内容充实,既有学理支撑,又结合本市、本校、本职实际情况,既有深度,又有广度。全体教职工表示受益匪浅,作为新时代教师,要勇于斗争、敢于斗争、善于斗争,不负时代,不负韶华,为开启开放大学新征程积极出谋献策。(张家界市广播电视大学 万静)